鶏むね肉の梅大葉挟みカツ✨
2017.6.15
もう6月も半分過ぎますね。。
あっという間に7月が来て夏本番になるんでしょうね🎵
みんな夏に向けてそっと痩せようとする。
もはや夏前の定番❗
そんな時には低脂肪、高栄養、おまけに滋養強壮、疲労回復、肝機能強化、眼精疲労緩和❗
あれやこれやと。。
どれだけ良いことしか書いてないんだ❗(笑)
鶏のむね肉✨
を残ってる大葉と練り梅を挟んでお弁当に入れたいと思います🎵
完成❗
左から、
・鶏むね肉の梅大葉挟みカツ✨
・うずらミートボール串
・プチトマト、きゅうり
・玉子焼き(刻んだ大葉を入れてみました✨)
・安定のごま塩はちみつ梅ご飯✨
鶏むね肉は皮を取って調理して、この夏、気になるお腹をどうにかしてくれるかしら。。(笑)
呑んでたら変わりませんね(笑)
明日は何にしますかね~🍙